Spendenaktion "Wir Wunder" der Kreissparkasse Göppingen

Wir benötigen dringend Ersatz für die defekten, 30-Jahre alten Markisen

Ein ausreichender Sonnen- und Hitzeschutz ist gerade in der Corona-Zeit notwendig, damit unsere Freizeitangebote, Feste und Treffs auch im Freien rund um die Begegnungsstätte stattfinden können.
Der flächiger Sonnenschutz ermöglicht es uns mit verschiedenen Angeboten zu starten, die im Innenbereich aufgrund der geltenden Hygieneregeln noch nicht umsetzbar sind. Beispielsweise möchten wir bald wieder zu unserem Begegnungscafé einladen, auf das sich viele Familien freuen. Für unsere Sommerfreizeiten wären wir dann auch gut gerüstet.

Die Spendenaktion "WirWunder" der Kreissparkasse Göppingen bietet eine gute Möglichkeit Spenden für dieses Projekt zu sammeln.

Link zum Spendenportal

Danke für die Unterstützung!

Kreisverein Leben mit Behinderungen
Göppingen e. V.
Beethovenstraße 48/1
73079 Süßen

Dienstags von 8.30 -16.00 Uhr

Gerne stehen wir in dieser Zeit telefonisch zur Verfügung. Ansonsten erreichen Sie uns einfach per E-Mail.

Spendenkonten:

Volksbank Göppingen

Kreissparkasse Göppingen

Sie erhalten gerne eine Spendenbescheinigung.